Список форумов neuroproject.ru neuroproject.ru
Форум сайта компании НейроПроект

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XOR на перцептронах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов neuroproject.ru -> Нейронные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kbin
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: XOR на перцептронах Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста с реализацией XOR на перцептронах(на любом языке, может у кого нибудь есть примеры).
И сколько вообще их нужно для реализации XOR?
DmitryShm
Участник форума
Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рекомендуется все везде почитать С. Хайкина. На форуме здесь уже есть тема, где ссылки на Хайкина достать можно. Там проблема XOR решается многими способами как раз чтобы показать различные архитектуры сетей в работе. Это как нахождение формулы для суммы квадратов в "Конкретной математике". Весьма хрестоматийно.

Вот здесь должно быть обсуждение, где достать Хайкина. Ссылки работали. Работают ли сейчас --- не знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов neuroproject.ru -> Нейронные сети Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: