| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Spin Новый посетитель

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: От теории к практике |
|
|
У вас чудный сайт, но для него и для промоушна ваших продуктов было бы весьма полезным создать возможность "пощупать" эти продукты на конкретных "своих" премерах. Ведь триальных версий, насколько я знаю, вы не поддерживаете, а тем самым убиваете важный этап в цепочке принятия решения о покупке.
Сделайте, например, веб-интерфейс к одному из продуктов с ограничениями по доступу для одного пользователя. Причем предупредите, что результаты можете использовать и выкладывайте самые интересные примеры. Уверен, что это будет очень полезно как для посетителей, так и для вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
siteadmin НейроПроект

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я полностью согласен с вами . Есть только одна проблема - этим надо кому-то заниматься. Причем вещи это довольно трудоемкие и неизвестно будет ли отдача. В то же время у нас висит на каждом сотруднике по нескольку научных и коммерческих проектов и еще куча всего запланировано.... Хорошо еще до сайта руки дошли |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spin Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема столь же понятная, сколь и распространенная... Но если у вас будут инвестиции, то обязательно займитесь этим вопросом - отдача обязана быть, можно любой учебник по маркетингу под этот прогноз подложить
Кстати, а почему нет триальных версий ваших продуктов? Ведь это стандартный и весьма хорошо зарекомендовавший себя подход. И не такой трудоемкий, ввиду отработанности подхода на огромном количестве продуктов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
siteadmin НейроПроект

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблема в том, что правообладатель ( Ward Systems Group ) предпочитает, чтобы все было так как есть и по поводу таких вещей говорит просто - все равно в exUSSR весь софт воруют, зачем напрягаться. Мы конечно с такими вещами не совсем согласны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|