| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Терешкин Дмитрий Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста с NeuroSolution 4 |
|
|
| Ув. господа помогите пожалуйста с NeuroSolution 4(NeuroSolution for Exel). Мне необходимо найти книги, описания или FAQ на русском по работе с ним. Все это необходимо мне для написания диплома.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Участник форума

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с NeuroSolution 4 |
|
|
| Терешкин Дмитрий писал(а): | | Ув. господа помогите пожалуйста с NeuroSolution 4(NeuroSolution for Exel). Мне необходимо найти книги, описания или FAQ на русском по работе с ним. Все это необходимо мне для написания диплома.... |
Похоже Вам не повезло, ND-шные продукты в России плохо адаптированы, сам искал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugeen Эксперт

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с NeuroSolution 4 |
|
|
| _next_ писал(а): | | Терешкин Дмитрий писал(а): | | Ув. господа помогите пожалуйста с NeuroSolution 4(NeuroSolution for Exel). Мне необходимо найти книги, описания или FAQ на русском по работе с ним. Все это необходимо мне для написания диплома.... |
Похоже Вам не повезло, ND-шные продукты в России плохо адаптированы, сам искал.. |
Зачем Вам ND-4? Пользуйтесь ND-5. В нем хороший HELP. Demo-версия доступна на сайте ND. _________________ Мелочи не играют решающей роли. Они решают все.
"Жизнь среди акул", Х. Маккей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Участник форума

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с NeuroSolution 4 |
|
|
| ...квоты редактируйте - контекст вуалируется.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Терешкин Дмитрий Новый посетитель

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с NeuroSolution 4 |
|
|
| А может есть русский перевод хелпа к проге, ну или подробные инструкции на английском? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|