| Автор |
Сообщение |
Тема: Моделирование нейронной сети "с особенностями" в М |
3DRaven
Ответы: 0
Просмотры: 464
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:33 am Тема: Моделирование нейронной сети "с особенностями" в М |
| Здравствуйте. Уже некоторое время я изучаю литературу по НС. Наконец дошло до дела. Мне необходимо реализовать сеть Кохонена с собственным правилом обучения. Есть ли способы реализовать подобное и вст ... |
Тема: Где посмотреть принцип выбора весов для сети |
3DRaven
Ответы: 1
Просмотры: 1611
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:17 am Тема: Где посмотреть принцип выбора весов для сети |
| Есть ли материалы посвященные обучению ? Принципам выбора весов, возможно ограничениям на веса и прочее. Заранее спасибо. |
Тема: Применение НС для распознавания. |
3DRaven
Просмотры: 1632
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:05 am Тема: Применение НС для распознавания. |
| Еще, было бы очень интересно, увидеть ссылки на работы посвященные распознаванию искаженных образов. Масштаб, поворот, фокус, шум и прочее. |
Тема: Где купить книгу: Бэстенс Д.Э..."Нейронные сети ...&quo; |
3DRaven
Ответы: 5
Просмотры: 2924
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:01 am Тема: Где купить книгу: Бэстенс Д.Э..."Нейронные сети ...&quo; |
| Если не сложно, может скачаете мне тоже ? 3DRaven@omgtu.ru. Заранее спасибо. |
Тема: Применение НС для распознавания. |
3DRaven
Просмотры: 1632
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:00 am Тема: Применение НС для распознавания. |
| Здравствуйте. Я только начал разбираться. Прочел пару книжек и побольше статей. Хотелось бы узнать. Есть ли строгие описания НС использованых для распознавания образов ? Причем не 60-х годов, а соврем ... |
| |