Список форумов neuroproject.ru neuroproject.ru
Форум сайта компании НейроПроект

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результатов поиска: 8
Список форумов neuroproject.ru
Автор Сообщение
  Тема: НС для моделирования местообитаний животных
Анна

Ответы: 18
Просмотры: 8580

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:09 am   Тема: НС для моделирования местообитаний животных
подходом вполне можно воспользоваться (я не про опрос среди животных).
Laughing
про исследования - обязательно напишу. Думаю, что и вопросы еще возникнут.
Спасибо вам!
Анна

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:59 pm   Тема: НС для моделирования местообитаний животных
) ну а еще замечательнее было бы провести анкетированный опрос самих овцебыков и попросить их обозначить на карте, где же им больше всего нравится, а где нет.
----
Идея то, конечно, хорошая, но т ...
Анна

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 5:42 am   Тема: НС для моделирования местообитаний животных
к вопросу о данных - очень радостное событие (для меня по меньшей мере - нашлись новые данные по учетам, которые проводились в течение нескольких полевых сезонов, регулярно, с очень точной пространс ...
Анна

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:35 pm   Тема: НС для моделирования местообитаний животных
to Victor:
небольшой вопрос - под "тамошней" областью что имеете в виду? возможно мои скромные знания в этой самой области (включая семантику и варианты представления данных) могли бы быть вполне пол ...
Анна

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:43 pm   Тема: НС для моделирования местообитаний животных
ой, прошу прощения, опечатка - 70 точек - 70 стад. Конечно не 7. В каждом стаде по 10-13 особей
Да, быки перемещаются, но это выглядит следующим образом: есть площадка, на которой они определенное вр ...
Анна

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 7:02 pm   Тема: НС для моделирования местообитаний животных
т.е. сразу известно, что любую растительность в тренировочном наборе и независимых данных можно будет отнести к одному из трех типов (плюс, наверное, отсутствие растительности ), или важно в систему ...
Анна

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:49 pm   Тема: НС для моделирования местообитаний животных
Спасибо огромное за ответы!

to Segrgey и Oleg:

насчет вектора и параметров - дело в том, что с одной стороны, как вы точно заметили, параметры могут быть бинарными (точнее можно довести их до ...
Анна

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:56 am   Тема: НС для моделирования местообитаний животных
добрый день,
хочу посоветоваться по поводу возможности применения НС для моделирования местообитаний животных - какую архитектуру НС лучше использовать, какое ПО и в целом, какое мнение профессионал ...

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
Перейти:  

Rambler's Top100 Rambler's Top100