Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николай Новый посетитель

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Покер |
|
|
Здравствуйте, скажите возможно ли написать нейросеть, успешно играющую в покер (техасский холдем)?
Программа должна принимать решения в условиях неопределенности, при этом основным критерием эффективности является не реализация наиболее вероятного события, а выигрыш. Очень важно изучение программой тактики соперников. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor G. Tsaregorodtsev Эксперт

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически - возможно.
Тактика соперников при простом загадывании, в какой руке фишка (ну, или, что то же самое, чет/нечет), рекуррентной сетью вскрывалась нормально. Для покера, думаю, будет чуть посложнее, но реализуемо. _________________ neuropro.ru - нейронные сети, анализ данных, прогнозирование |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IlyaKorotov Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем вам это? дофига уже готовых прог есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reacnhappy Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же самом подумал.
------------
закон об отпусках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йухансон Новый посетитель

|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем утра. Я сам давно увлекаюсь покером и меня тоже волнует данный вопрос. Правда пока решения найдено не было. Даже идей относительно приличных нет. Но зато удалось соорудить для всего оборудования отличное помещение на загородном участке. Очень советую последовать моему примеру и рассмотреть вариант покупки бытовки для оборудования рабочего места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья Комлев Новый посетитель

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Покером увлекаюсь давно, тоже искал в интернете информацию по этому поводу, готовые программы, но все они не достаточно качественные имхо. _________________ Илья Комлев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunev2014 Новый посетитель

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни а если скинутся на финансово и замутить такую прогу у профессионалов, то думаю длинных играх выхлоп будет ощутимый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ledydy Новый посетитель

|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 6:42 pm Заголовок сообщения: Покер |
|
|
Здравствуйте, скажите возможно ли написать нейросеть, успешно играющую в покер (техасский холдем)?
Программа должна принимать решения в условиях неопределенности, при этом основным критерием эффективности является не реализация наиболее вероятного события, а выигрыш. Очень важно изучение программой тактики соперников. Что посоветуете?
-----------
Все пишется, но если кто то и пишет то в паблик не выкидывает, потому как только попав в паблик вся эта система и программа теряет актуальность. Следовательно искать в сети интернет на паблике что то подобное просто не верное решение. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yabixoruy Участник форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|